Mentions légales

Mentions

GUILLEBERT est une marque deposée de S.E.E. Groupe, 3 rue Jules Verne, L’Orée du Golf – BP 17, 59790 Ronchin, France.

GUILLEBERT, son logo et l’identité visuelle de l’entreprise et des produits sont la propriété de S.E.E. Groupe et des fournisseurs respectifs, etne peuvent être utilisés sans autorisation préalable. Les sites-internet https://www.guillebert.fr et http://www.guillebert.com sont la propriété de S.E.E. Groupe.

Droits d'auteur

Sauf mention contraire, les documents contenus sur le site ainsi que les éléments graphiques sont la propriété exclusive de S.E.E. Groupe et sont protégés par le droit d’auteur. La visualisation et la transmission des documents publiés sur ce site est autorisée exclusivement dans le cadre d’utilisation privée. Toute reproduction du contenu du site (textes, éléments graphiques ou photos) sans l’accord préalable de S.E.E Groupe est interdite. Toute reproduction effectuée sans un tel accord sera considérée comme plagiat. S.E.E. Groupe se réserve le droit de la poursuite judicaire pour l’atteinte à sa propriété intellectuelle.

Illustrations

Les images présentes sur le site https://www.guillebert.fr ne sont pas contractuelles. Guillebert et S.E.E Groupe se réservent le droit de modifier les images présentées sur ce site.

Données personnelles

Le site GUILLEBERT a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL. Aucune information n'est transmise à des tiers. Conformément à la la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, tout internaute a le droit d'accès et de modification aux données qui le concernent. Pour toute demande sur ce sujet, merci de contacter S.E.E Groupe :

GUILLEBERT
Société d'Equipements pour l'Environnement 
3 rue Jules Verne 
L'Orée du Golf 
BP 17 
59790 Ronchin 
Téléphone: 03 20 33 92 92 
Fax: 03 20 33 80 80 
Mail: france@guillebert.fr

Cookies et confidentialité

Gestion des cookies

Notre site Guillebert.fr utilise des cookies pour stocker des informations sur la visite de l’utilisateur, des informations auxquelles nous pouvons accéder lors de sa visite suivante sur notre site. Ils nous permettent :

  • Etablir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation de notre site et nos fonctionnalités,
  • Adapter l’affichage de notre site selon le terminal utilisé et les intérêts personnels des visiteurs,
  • Accélérer la vitesse des recherches et des parcours,
  • Reconnaître l’utilisateur à son retour sur le site en mémorisant des informations dans ses formulaires (accès au compte, contenu d’un panier de commande…),
  • Accéder à un espace réservé et personnel de notre site grâce à des identifiants,
  • Mettre en oeuvre des mesures de sécurité (pour éviter le piratage de compte notamment)

Il s'agit de données statistiques sur les actions et les schémas de navigation de nos utilisateurs qui n'identifient aucunement un individu.

Un cookie est un ensemble de données envoyées par un site Web et stockées par le navigateur Web de l'utilisateur sur son disque dur lorsqu’il navigue sur le dit site Web. Lorsque l'utilisateur revient sur le site Web, les données stockées dans le cookie peuvent être récupérées par le site pour lui indiquer l'activité précédente de l'utilisateur, permettant de distinguer cette personne des autres utilisateurs sur le site. Il existe notamment, les cookies, tag, pixel, code Javascript. Le “cookie http” qui est actuellement la technologie la plus utilisée, est un petit fichier texte enregistré par le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone et qui permet de conserver des données utilisateur afin de proposer une bonne expérience à l’utilisateur lorsque celui-ci navigue sur le site et d'améliorer le site.

Pour plus d'informations sur les cookies et sur la manière de les gérer dans votre navigateur Web, veuillez visiter la page http://www.allaboutcookies.org/fr/

Pour plus d'informations sur la réglementation de l'UE relative aux cookies, vous pouvez consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/

Refuser ou bloquer les cookies

Vous pouvez bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser l'installation de tous ou de certains cookies. Toutefois, si les paramètres de blocage des cookies sont utilisés depuis le navigateur (y compris les cookies essentiels), tout ou partie du contenu du site pourrait ne plus vous être entièrement accessible.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Safari ™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opéra™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Sur iOS : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

Sur Android : https://support.google.com/chrome/topic/3434352

Politique de confidentialité

La société Guillebert, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

Dans ses formulaires de collecte de données à caractère personnel et dans ses parcours, le visiteur du Site est informé par Guillebert de l’identité du responsable de traitement, de ses droits sur les données à caractère personnel, des destinataires, de la finalité du traitement et du caractère obligatoire ou facultatif de ses réponses.

Guillebert conserve et traite les données personnelles de ses clients sous sa responsabilité. Ces données sont nécessaires au traitement et à l’exécution de la commande de chaque Client ainsi que toute suite qui pourrait en résulter. En outre, ces données peuvent être utilisées par Guillebert afin d’adresser au Client, notamment par courrier électronique, et sur demande et acceptation de la part de ce dernier, des informations promotionnelles relatives à des produits analogues à ceux qu’il a déjà achetés sur le Site.

Guillebert pourra également transmettre ces données à toute personne qu’elle aurait chargée d’exécuter toute ou partie de la commande du Client ou de proposer au Client des offres personnalisées relatives aux produits proposés par Guillebert.

Guillebert s’engage à travailler avec des prestataires de services triés selon les exigences . Ces prestataires pourront accéder pour une durée limitée et à un nombre limité de données nécessaires au service qui leurs sont demandés. Nous ne transmettons que les données personnelles dont ils ont réellement besoin.

Pour des raisons juridiques, nous pourrons aussi partager une partie de vos données avec la police, les autorités douanières, réglementaires ou gouvernementales et chargées du maintien de l’ordre. Il s’agira bien et uniquement de les aider à prévenir la fraude et la criminalité. Il devient de leur responsabilité de protéger vos données personnelles.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite «Informatique et Libertés», le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données le concernant. Il peut exercer ces droits en adressant à Guillebert, à l’adresse indiquée dans les Mentions Légales, une demande écrite accompagnée d’une copie d’un titre d’identité portant sa signature et précisant l’adresse à laquelle une réponse peut lui être envoyée.

Crédits

Raison Sociale :

Guillebert

Siège :

Groupe S.E.E - 3 rue Jules Verne - L'Orée du Golf - BP 17 - 59790 Ronchin

Téléphone :

03 20 33 92 92

RCS Lille : 

B 582 111 878

SIRET : 

582 111 878 00077

APE : 

4661Z

N.I.F

FR 26 582 111 878

Développement

Guillebert - GROUPE S.E.E

Hébergement

Loi du 1er aout 2000 articles 43-8 à 43-10.
Amazon Web Services.

Conception et réalisation

Silicon Salad
130 rue Royale
59800 Lille
www.siliconsalad.com